Пломба «Альфа-МД»

От 4,1 руб./шт.
Описание

Описание

Альфа-МД - универсальное сигнальное устройство (пломба) высокой степени надежности с увеличенной рабочей длиной.

Преимущества 

  • Разработано ГК «Силтэк», производится в России ООО «Альфа-Силтэк». Защищено патентом № 53479.
  • Производится в соответствии с ТУ 2291-001-38993417-2012.
  • Увеличенная рабочая длина для удобства использования СУ на проушинах, находящихся на удалении друг от друга.
  • Благодаря конструктивным и дизайнерским особенностям имеет повышенные криминалистические свойства, что позволяет видеть следы несанкционированного воздействия, не прибегая к помощи экспертов.
  • Замковый элемент - стальная вставка.
  • Специальное отверстие на флажке для крепления ярлыка или заправки свободного конца гибкого элемента после затягивания.
  • Нанесение индивидуальной маркировки, логотипа, штрихкода при минимальном заказе от 1000 шт. 

Применение


Двери автомобилей, ворота, тележки бортового питания и любые другие объекты с диаметром опечатываемых проушин более 2 мм.

В холодное время года непосредственно перед установкой СУ на объект, рекомендуется хранить (переносить) их в условиях, защищенных от воздействия температур ниже +10°С.

Установка

1. Пропустите гибкий элемент в проушины опечатываемого объекта, а затем во входное отверстие замковой части СУ со стороны, помеченной словом «ENTER». 
2. Произведите плавное затягивание до получения петли минимального размера. Затягивайте СУ таким образом, чтобы не перерезать его гибкий элемент острыми кромками проушин. 
3. Проверьте надежность замыкания СУ: потяните гибкий элемент в направлении обратном замыканию. При исправном состоянии СУ исключается обратный ход замковой части относительно гибкого элемента. 
4. Занесите в журнал регистрации номер СУ и, при необходимости, дополнительные сведения (текст маркировки, цвет).

Снятие

1. Сверьте номер СУ и дополнительные сведения с данными, занесенными в журнал регистрации. 
2. Убедитесь в отсутствии следов вскрытия или механических повреждений (разрывов, разрезов) гибкого элемента или флажка. Обратите внимание на пластичность материала, изменение цвета, наличие следов термического или химического воздействия. 
3. Произведите снятие с помощью отрывного элемента.

В случае обнаружения следов вскрытия СУ или признаков его разрушения снятие необходимо производить в присутствии специальной комиссии с составлением коммерческого акта в установленном порядке, либо акта общей формы, составленного произвольно или в порядке, установленном организацией, применяющей СУ. Снятое с объекта СУ и оформленные документы упаковываются в конверт и направляются на экспертное исследование. Те же действия необходимы в случае обнаружения недостачи.

Click to order
Total: 
Имя
Название компании
Телефон
Email
Варианты доставки