Браслет «Рист-Бэнд»

Браслеты контроля посетителей «Рист-Бэнд»

Простое и удобное средство контроля посетителей и выявления посторонних лиц при проведении публичных мероприятий, а также в развлекательных
центрах, бассейнах, аквапарках
Описание
Инструкция по применению

Описание

Номерной индикаторный браслет для контроля посетителей «Рист Бэнд» является удобным средством для выявления службой безопасности посторонних лиц при проведении публичных мероприятий (фестивалей, собраний, конференций и т.п.). Удостоверяет статус клиента, в частности, а аквапарках и бассейнах, где посетители обычно сдают в камеру хранения деньги, билеты и удостоверения личности. 

Браслет выполнен из прочного водостойкого полимера; на него нанесен индивидуальный номер. Перфорированный замыкающий элемент с клейким слоем препятствует возможности повторного использования снятого браслета.

Преимущества 
  • Простое и удобное средство контроля посетителей и выявления посторонних лиц при проведении публичных мероприятий, а также в развлекательных центрах, бассейнах, аквапарках и т.д.
  • Прочный водостойкий материал.
  • Индивидуальная нумерация.
  • Перфорированный замыкающий элемент с клейким слоем разрушается при снятии браслета, что исключает его передачу посторонним лицам или повторное использование.
  • Широкий выбор цветов позволяет легко ранжировать посетителей.
  • Светящиеся в УФ-излучении рисунки.
  • Оперативное нанесение маркировки любых цветов водостойкой краской.

Инструкция по применению

Установка
Производите замыкание браслета при температуре от 0 до +30°C.

1. Отделите браслет от блока по линии перфорации.
Примечание: На стандартных браслетах (браслетах без индивидуальной маркировки), при необходимости, можно сделать запись ручкой или маркером в средней части браслета.
2. Снимите защитную подложку с клеевого поля, обхватите лентой запястье (лодыжку) и заклейте браслет.
3. Занесите в журнал регистрации (программу компьютерного учета посетителей) номер установленного браслета.

Обеспечение контроля посетителей
1. Сверьте номер браслета и дополнительную маркировку с данными, занесенными в журнал регистрации (программу компьютерного учета).
2. Убедитесь в отсутствии следов вскрытия пломбировочного устройства (ПУ). Попытка вскрытия браслеталегко определяется по разрушению материала браслета по нанесенным линиям перфорации.

Снятие
Разорвите браслет по перфорации
Click to order
Total: 
Имя
Название компании
Телефон
Email
Варианты доставки