Главная \ Статьи \ Как опломбировать объекты нестандартной формы?

Статьи

« Назад

Как опломбировать объекты нестандартной формы?  18.04.2019

При перевозке и хранении ценных объектов важно обеспечить их сохранность и исключить несанкционированный доступ третьих лиц.

Но не все объекты можно опломбировать стандартными пластиковыми и металлическими пломбами, например, в случае отсутствия проушин. В таких случаях Вы можете воспользоваться пломбами-наклейками или пломбировочным скотчем.

Пломба-наклейка - надежное и удобное в применении номерное сигнальное устройство для контроля доступа к объектам, которые невозможно опечатать стандартными СУ — коробки, шкафчики, двери, офисная техника и т.д.

Пломбировочный скотч (контрольная лента) предназначены для опечатывания упаковок, как простой, так и сложной формы (картонных коробок, контейнеров, емкостей из стекла, керамики, пластика и металла), а также контроля доступа в помещения, сейфы, к различной технике, приборам учета и другим объектам.

- пломбирование емкостей

1 2

Некоторые пломбирующие устройства после вскрытия оставляют несмываемый след на поверхности опечатанной продукции, некоторые снимаются без следов. Какой вариант выбрать, зависит от пломбируемого объекта.

К примеру, несмываемая надпись «Вскрыто» на оргтехнике, дверях, шкафах может быть нежелательна. В то время как на таре, используемой для хранения или перевозки товара, такая надпись допустима и послужит ярким индикатором в случае взлома.

Пломбы-наклейки бывают 4 типов:
СКР1 не оставляет след (След проявляется только на наклейке)
СКР1+ не оставляет след (для шероховатых поверхностей)
СКР2 оставляет частичный след
СКР2+ оставляет полный след

- сохранность документов, журналов и книг учета

Применение наклеек (кр 1)   накл6 накл5

Благодаря специальному клею, СУ-наклейка срабатывает (проявляются предупреждающие надписи) даже при низких температурах или после воздействия замораживающих составов.                    

- пломбирование упаковки

При транспортировке и складировании картонных коробок часто происходят случаи хищения путем незаметного снятия упаковочной ленты с помощью термического воздействия или разрезания упаковочной ленты вдоль открывающегося клапана с дальнейшим заклеиванием разреза прозрачной лентой. Такие следы доступа достаточно трудно обнаружить в момент приема товара. 

Преимущества пломбировочного скотча:

  • Быстрый и удобный контроль доступа к упаковке.
  • После вскрытия на наклейке проявляется необратимая надпись «ВСКРЫТО!», предупреждающая о несанкционированном доступе.
  • После разреза ленты, благодаря особому дизайну, совместить рисунок практически невозможно, что исключает маскировку следов вскрытия.

IMG_4584 IMG_4585

- пломбирование ровных поверхностей (сейф, шкаф, двери)

IMG_4540 IMG_4570

IMG_4557 IMG_4559

IMG_4561 IMG_4563

Каждая пломба-наклейка имеет свой уникальный номер, что исключает возможность подмены пломбы на другую подобную. Номер пломбы необходимо внести в журнал и в случае необходимости сверить.

  - ограничение доступа к технике

IMG_4543 IMG_4544 

IMG_4566 IMG_4567

Каждая пломба-наклейка содержит поля для даты и подписи лица, установившего наклейку на объект.

Возможность выбора различного размера наклейки (длины и ширины) позволяет подобрать оптимальную пломбу-наклейку для опечатывания практически любого объекта.

Доступные размеры номерных пломб-наклеек: 10x40, 20x40, 20x60, 20x100, 27x85, 27x100 и другие.

Пломбирование специальных объектов

IMG_4552 IMG_4550



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: